省公路管理局2022年公开招聘事业编制人员取消面试资格及资格复审递补的公告

根据《海南省事业单位公开招聘工作人员实施办法》(琼人社发〔2018〕516号)和《海南省公路管理局2022年公开招聘事业编制人员公告(第1号)》的有关规定及要求,省公路管理局于4月6日至4月8日对入围资格复审条件考生进行了资格复审工作,现将有关情况公告如下:

一、取消面试资格

根据《海南省公路管理局2022年公开招聘事业编制人员取消招考岗位和资格复审的公告》的规定,入围资格复审的考生应参加资格复审,如未在规定时间、地点参加资格复审的,视为个人自动放弃面试资格。

资格复审时间截止后,经统计,有30名考生未如期参加资格复审,视为个人自动放弃面试资格(详见附件)。

二、资格复审递补

因考生自愿放弃面试资格所产生的空缺,从笔试合格分数线以上的人员中按照笔试成绩从高分到低分依次递补。

请已经参加笔试的考生保持报名时所留手机畅通,以便及时取得联系。因考生通讯方式不畅未能取得联系的,视为考生放弃递补资格,所造成的后果由考生承担。

附件:海南省公路管理局2022年公开招聘事业编制人员取消面试资格人员名单